Топ 11 – самые захватывающие киноленты 2016 года

Гамбит 2016

Гамбит 2016

Устраивайтесь поудобнее, ибо 2016 год сказочно богат на потрясающие новинки кинематографа. Шикарные спецэффекты, съемки нового уровня, новые таланты – вас ждёт необыкновенное приключение, которое перевернет всё ваше сознание.

Гамбит
Реми Лебо талантливый картежник, да и вор, к тому же. Главное в другом – в его способности изменять энергию на кинетическую, так как он мутант. Взмах руки, и бомба готова. Реми не работает и у него нет определенности в жизни, однако настанет такой день, когда его способности понадобятся для спасения жизни. Герою предстоит тяжелый путь, а о циничной жизни картежника придется забыть навсегда.

Варкрафт
Мощный фильм, самая ожидаемая экранизация за последние 10 лет. Особенно будут довольны поклонники Азерота и его боев, а это миллионы человек.
Дункан Джонс, всеми известный режиссер и сценарист, не поскупился и на этот раз. Графика с потрясающими эффектами, новые таланты, и можно забыть про мир Варкрафт с клавиатурой, а перенести все взгляды на кино.
Несколько раз проводили кастинги на главного героя, трижды меняли команду. Итог – кинолента, в которой размах съемок поражает.

Иллюзия обмана 2
Можно ли устроить охоту на неуловимых мошенников и всё-таки поймать их? Вряд ли. Совсем недавно это были обычные фокусники, а теперь так мастерски проворачивают ограбления. Когда месть и обида заслоняют собой всё остальное, есть ли выход?
Марк Руффало, Дэйв Франко, Джесси Айзенберг, Вудди Харрельсон и неподражаемый Дэниэл Рэдклифф – такие имена говорят сами за себя.

Дэдпул
Для Уилсона Уэйда наступает черная полоса в жизни. Он теряет всё, что имел и ценил: работу, любовь всей его жизни, и к тому же узнает, что болен смертельной болезнью. Жизнь, казалось бы, закончилась, но подворачивается случай. Олигархи, связанные с крупнейшей корпорацией по секретному сверхоружию, предлагают ему сделку. Терять нечего, и Уэйд – супергерой. Однако, вакцина поменяла не только его облик.

Доктор Стрэндж
Стивен не только талантливый врач-хирург, он еще весьма уверен в своих способностях. Вся его жизнь заключена в работе и только в ней. Страшная авария переворачивает жизнь доктора, он перестает чувствовать руками и понимает, что с работой хирурга придется распрощаться. Пытаясь исцелиться, Стивен поворачивается лицом к магии.

Стартрек 3
Черные просторы Вселенной и огни непобедимого звездолета USS Enterprise. Экипаж напряжен, так как перед ним важная миссия – защитить Землю, к которой приближается гигантский астероид. Земле угрожает не только гигантский камень, когда-то погубивший динозавров, но и инопланетяне.
Неподражаемая игра актеров и спецэффекты высшего уровня держат в напряжении до последней минуты фильма.

Джек Ричер: Не возвращайся
Неподражаемый Том Круз и его яркая игра!
Главный герой Джек приезжает в Вирджинию после военной службы. Спустя время он встречает женщину, с которой ранее был знаком. Далее события разворачиваются странно: Джека арестовывают по предъявлению в убийстве 15-летней давности, и он понимает, что это подстава. Долгим и тяжелым будет путь к справедливости.

Инферно
Роберт Лэнгдон профессор в Гарвардском университете. В свой отпуск Роберт решает отправиться в итальянский городок Флоренцию. Однако приехав на место отдыха, профессор попадает в обстоятельства, которые грозят человечеству гибелью. Зловещий план может быть уничтожен, если только попробовать разгадать тайну-шифр, который спрятан в эпическом писании Данте.

День независимости: Возрождение
После катастрофы дня независимости прошло 20 лет. Земля отвоевана у инопланетян, и вроде можно спать спокойно. За последние 20 лет, земляне усиленно развивали технологии, на случай повторного нападения “из вне”. Однако не учли тот факт, что инопланетяне тоже даром времени не теряли, их силы тоже подросли. Отряду смельчаков еще долго не придется расслабиться.

Боги Египта
Интерпретация мифологического мира Египта максимально реалистична, отчего фильм становится просто феерическим.
Осириса убивает его родной брат Сет, после чего занимает трон, так как остается одним-единственным наследником. Но у Осириса есть сын, который поклялся отомстить за отца.

Выживший
Леонардо ДиКаприо в главной роли!
В фильме раскрываются реальные жизненные события колониста-охотника Гласса Хью. Эмоции и одиночество главного героя переданы на высшем уровне. Гласс заядлый охотник, потому особо не задумывается, когда отряд исследователей приглашает его с собой на поиски новых земель, где жизнь всегда сытая и счастливая. В дороге с Хью произойдет несчастный случай, а исследователи кинут его, даже не оказав помощи. Как выжить в суровых условиях и не сломаться? С этим вопросом Хью пройдет через все испытания.

Есть фильмы, которые зритель ждет не один год, а дождавшись, понимает, что ждал не зря! Держите руку на пульсе, и следите за новинками кинематографа.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий